★angel小舖~愛。戀。物。語★戀物.戀裝.女性二手衣物交易銷售交流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我為什麼要穿女生內褲

3 posters

向下

我為什麼要穿女生內褲 Empty 我為什麼要穿女生內褲

發表 由 wacoal0017 周六 2月 20, 2010 4:54 pm

人總是喜歡美麗的人、事、物,我當然也不例外,除了欣賞美麗的風景,以及所謂的正妹之外,我還喜歡一樣東西,那就是女生的性感內褲。

雖然小時候有穿過媽媽跟小舅媽的內褲,但那只是偶爾為之,真正改變了原本的習慣,使我再內褲這方面的喜好跟多數男生不一樣,大約是在2003年的時候。從小我就覺得女生內褲都好漂亮好可愛,但在一般人的認知裡,總認為那些顏色比較粉嫩,並且帶有蕾絲的內褲,那是設計來給女生穿的,如果男生去穿帶有蕾絲的衣物,包括內褲,那就是心裡不正常,小時候自我意識還沒有那麼強烈,自我思考的能力也還未成熟,對這個問題也就沒去想那麼多。

但是,就在七年前的某一天,無意間發現了某個網站裡的討論區,裡面全部都是喜好女生內衣褲的人所發表的各種言論,我才知道原來也有人跟我有同樣的想法,這勾起了我小時候偶爾偷穿媽媽跟小舅媽的內褲的回憶,那時候我就已經知道,女生的內褲不但好看漂亮,而且那種輕柔的觸感,完全不是男生內褲可以相比的,一般那種幾十塊錢就可以買到的棉質內褲更是比不上,而現在我知道社會上有這樣的一群人,雖然我不打算與其他的同好有太熱絡的往來,但我聽到了我內心的呼喊,我決定順著自己的感覺去做。

當天晚上,我就挑了一個人不太多的時間,走到我家附近的一間內衣店,想幾件買女生內褲回來穿,但這畢竟是不太一樣的行為,又是生平第一次,我在店門口徘徊了許久,假裝在等人,其實我內心正在進行著激烈的交戰,最後,我做了個深呼吸,決定嘗試看看。於是我壓抑著內心的緊張,力圖保持鎮定,先在擺放著男褲的貨架前看看,等其他幾位優雅的女士都離開之後,小姐過來招呼我時,我才有點靦腆的說我是要來買女生的內褲,小姐問我:『是要送人的嗎?』由於是第一次做這樣的事情,我怕老實說會引起對方的反感,認為我是變態而把我轟出去(聽說真的有發生過這樣的事),我只好說是要送給女朋友的,小姐又問我『女朋友』的身高多高?身材怎樣?臀圍是多少?等等,我一時答不出話來,想了一下,只好說跟我一樣高,身材也差不多,小姐跟我說:『那這樣內褲穿M號的就可以了。』那時我也不太懂,既然人家這樣說,那就不會有錯,也就二話不說的買下來了。

等回到家之後,迫不及待的馬上試穿,這才發現我根本就穿不下,我心想:『看來不老實說是我自己要穿的話,就不能買到合適的尺寸了。』所以,等過了幾天,我再度到同一家店去,這次招呼我的是另外一位小姐,我覺得她人很好,老實講應該不會怎麼樣,就鼔起勇氣說我是要買我自己的要穿的,但是我要買女生的,想不到小姐一樣是很親切的為我介紹,並推薦我她自己也有在穿的款式,我高興極了,就把她所介紹的那幾款內褲通通買回家。

就跟上次一樣,一回到家,我就馬上拆開包裝,立刻試穿,光是手指接觸到那種絲滑柔嫩的感覺,那一瞬間我就興奮了起來,再看看每件內褲都是那麼的花俏華麗,真是性感與可愛兼具,那種心情只有心花怒放這四個字可以形容,我隨手抽了一件穿穿看,果然選對了尺寸就沒問題了!一剛穿好內褲,女生內褲所選用的材質那種特有的細緻,頓時讓我感到前所未有的舒適感,我又走兩步路試試看,感覺真是太棒了,整個人一下心情都愉悅了起來,就是這種感覺,我要的就是這個,看來其他的同好說的沒錯,穿女生內褲的感覺,確實是男生內褲無法比擬的,從那天起,我就徹徹底底愛上了穿女生內褲的感覺,並且把我衣櫃裡之前那些男生內褲通通丟掉,變成了百分之百女生內褲的愛好(用)者。

wacoal0017
初級天使
初級天使

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-02-18
年齡 : 45

回頂端 向下

我為什麼要穿女生內褲 Empty 真是偶像

發表 由 mptcom2009 周二 4月 27, 2010 5:57 pm

大大~~你真是太厲害了!!
我也很喜歡穿女生內褲,但一直不敢直接走進店裡挑選自己喜歡的款式
看大大成功後,也帶給我無比的勇氣,希望能去嘗試看看
不知大大所說的其他同好在哪個網站交流
我也想去看看,原來我一點都不孤單~~哈哈

mptcom2009
初級天使
初級天使

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-27

回頂端 向下

我為什麼要穿女生內褲 Empty 回復: 我為什麼要穿女生內褲

發表 由 wacoal0017 周二 4月 27, 2010 6:02 pm

友利華歌爾,你去這個網站看就知道了。

wacoal0017
初級天使
初級天使

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-02-18
年齡 : 45

回頂端 向下

我為什麼要穿女生內褲 Empty 迷戀性感女小丁

發表 由 tback 周三 6月 30, 2010 8:23 am

我穿女丁好多年了,喜歡他的性感,喜歡緊緊包住http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JJyH20GGBAMbJzK0Eg2rRg--/gallery

tback
初級天使
初級天使

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-03-07

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章