★angel小舖~愛。戀。物。語★戀物.戀裝.女性二手衣物交易銷售交流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人報到

3 posters

向下

新人報到 Empty 新人報到

發表 由 wacoal00 周四 2月 18, 2010 11:47 pm

哈囉!我叫wacoal,是個女生內褲的愛好者,穿著女生內褲差不多有七八年了,很高興在這裡認識大家。

wacoal00
訪客

回頂端 向下

新人報到 Empty 回復: 新人報到

發表 由 angel 周五 2月 19, 2010 9:27 am

新人報到 Icon_cat 歡迎wacoal哦~很開心有你的參與 才能讓論壇變的更豊富充實 希望以後能常在論壇看到你哦~
angel
angel
守護星
守護星

文章數 : 81
注冊日期 : 2010-02-15
年齡 : 38

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=beaterfulangel

回頂端 向下

發表 由 wacoal0017 周五 2月 19, 2010 10:49 pm

OK,我會常來的,幾乎每個月固定都會去買內褲,可以的話,我也會在這裡分享我的收穫。

wacoal0017
初級天使
初級天使

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-02-18
年齡 : 45

回頂端 向下

發表 由 angel 周六 2月 20, 2010 3:56 pm

ok啊~可以到美美內著區分享哦 
wacoal0017 寫到:OK,我會常來的,幾乎每個月固定都會去買內褲,可以的話,我也會在這裡分享我的收穫。
angel
angel
守護星
守護星

文章數 : 81
注冊日期 : 2010-02-15
年齡 : 38

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=beaterfulangel

回頂端 向下

新人報到 Empty 大家好!!

發表 由 傑少 周二 9月 06, 2011 1:15 am

我大概國小5年級左右就愛上了女性內褲.那時還不會穿內衣所以只愛小褲褲

後來慢慢內衣.內褲.連身三角塑衣.只要是女性穿的內在都超愛的..

還有衛生棉.幾乎各大品牌的衛生棉我都用過

圓滿意.嬌爽.樂而雅.康乃馨.靠得住.好自在.蘇菲.蕾妮亞.....

現在我最想要的新鮮才離開那小洞穴沾著滿滿經血從生理褲撕下而且還是溫熱的

這是個很困難的任務..

有過幾次進女廁垃圾桶裡找看起來算不是很髒的血棉.馬上把內褲及生理褲脫下

把血棉黏上整隻包覆在那血棉真的超爽的

今天經過仁愛路復興南路看到奧黛莉在特賣.毫不猶豫的馬上進去挑紫色前網紗還有三朵花後面絲質內褲$98

馬上進去廁所把它穿上真的很好看很漂亮

我只能說女性內衣褲.魅力無法擋..我戒不掉它了
傑少
傑少
初級天使
初級天使

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-05-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章