★angel小舖~愛。戀。物。語★戀物.戀裝.女性二手衣物交易銷售交流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大大們愛高腰還是低腰小褲呢?

+3
plineking
wacoal0017
angel
7 posters

向下

大大們愛高腰還是低腰小褲呢? Empty 大大們愛高腰還是低腰小褲呢?

發表 由 angel 周六 2月 27, 2010 10:50 pm

大大們愛高腰還是低腰小褲呢? Pict0323
angel的小舖常有大大們指定要蕾絲款小褲
剛開始angel不知道都是以女生挑小褲的眼光
來幫大大們挑(越小件就越可愛 越低腰就越性感)
結果後來大大才說其實高腰小褲穿起來比較舒服~
請問大大們~你們喜歡高腰還低腰小褲呢?
angel
angel
守護星
守護星

文章數 : 81
注冊日期 : 2010-02-15
年齡 : 38

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=beaterfulangel

回頂端 向下

大大們愛高腰還是低腰小褲呢? Empty 回復: 大大們愛高腰還是低腰小褲呢?

發表 由 wacoal0017 周六 2月 27, 2010 11:16 pm

我大部分都穿中腰的,低腰的也有穿起來很舒服的,但是比較少,而且都是三角的,並且一定是有蕾絲的,但樸素的內褲我是不穿的。

wacoal0017
初級天使
初級天使

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-02-18
年齡 : 45

回頂端 向下

大大們愛高腰還是低腰小褲呢? Empty 回復: 大大們愛高腰還是低腰小褲呢?

發表 由 angel 周日 2月 28, 2010 6:46 pm

大大們愛高腰還是低腰小褲呢? Pict0324是這種嗎??angel也發現好像大部分的大大都比較愛蕾絲款但是還是有少部分偏好素面綿質小褲耶~
wacoal0017 寫到:我大部分都穿中腰的,低腰的也有穿起來很舒服的,但是比較少,而且都是三角的,並且一定是有蕾絲的,但樸素的內褲我是不穿的。
angel
angel
守護星
守護星

文章數 : 81
注冊日期 : 2010-02-15
年齡 : 38

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=beaterfulangel

回頂端 向下

發表 由 wacoal0017 周日 2月 28, 2010 10:35 pm

嗯嗯!差不多是這樣,因為之前跟朋友交流的關係(是女生,男生我才沒興趣交流咧),有拍了一些照片,如果可以的話,我再PO上來,這樣妳就會更清楚的知道我所喜愛的內褲是怎樣的款式的。(附帶一提,我現在穿的內褲以奧黛莉的居多,少部分的有華歌爾跟思薇爾,黛安芬的已經很久沒買了。)

wacoal0017
初級天使
初級天使

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-02-18
年齡 : 45

回頂端 向下

發表 由 plineking 周二 3月 02, 2010 9:25 am

我愛低腰小褲,丁字也爱

plineking
初級天使
初級天使

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-02

回頂端 向下

大大們愛高腰還是低腰小褲呢? Empty 我喜歡低腰

發表 由 tback 周日 3月 07, 2010 6:33 pm

我都穿超低腰的小丁,我喜歡包緊緊的,很性感<http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JJyH20GGBAMbJzK0Eg2rRg--/gallery

tback
初級天使
初級天使

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-03-07

回頂端 向下

發表 由 plineking 周二 3月 09, 2010 12:28 pm

低腰的好,我中意

plineking
初級天使
初級天使

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-02

回頂端 向下

發表 由 chyalmj 周五 五月 13, 2011 9:58 am

喜欢高腰!穿起来舒服!

chyalmj
初級天使
初級天使

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-05-13

回頂端 向下

發表 由 小衍 周日 6月 12, 2011 4:45 pm

高腰的我喜歡包臀,屁股比較翹

小衍
初級天使
初級天使

注冊日期 : 2011-06-11

回頂端 向下

發表 由 傑少 周二 9月 06, 2011 1:24 am

我喜歡中高腰!!底擋喜歡寬一些墊衛生棉方便
傑少
傑少
初級天使
初級天使

注冊日期 : 2011-05-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章